纤检信息
省纤检局赴许家村开展春节前走访慰问贫困户活动

来源:办公室    发布日期:2019-01-24    查看次数:6442次


 

1月22日,在新春佳节到来之际,省纤检局扶贫领导小组组长胡省带领扶贫工作队到许家村开展“送温暖、献爱心”节前慰问活动,副局长韩江龙、张公民、刘群岳、副书记郑寿东一同前往参加了活动。

走访慰问过程中,省纤检局扶贫领导小组共走访结对帮扶户8户,为贫困家庭送去了米、油、糖果礼包、被褥等慰问品,并为全村75名处于义务教育阶段的中小学生送去了书包、文具袋等学习用品。胡省局长与困难群众亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济收入和生活开支等情况,询问他们目前存在的困难和对生产生活方面的主要诉求和打算,鼓励他们保持乐观心态,充分利用自身优势和资源匹配党的各项惠民政策,助力脱贫攻坚行动的落地见效,摆脱贫困困扰。

关于本网站|版权信息|法律公告|网站地图|设为首页|加入收藏|网管信箱

版权所有:2007-2008 陕西省纤维检验局 Copyright ? 2007-2008 sxxj.shaanxi.gov.cn,All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市咸宁西路30号陕西质检大厦13楼 电话:029-62655816 运维电话:029-85268609

网站标识码:6100000084 陕ICP备07501339号 陕公网安备 61010302000432号