纤检信息
省纤检局召开2018年度目标责任考核大会

来源:人事科    发布日期:2019-02-22    查看次数:6457次

 


目标责任考核大会现场

 

科室负责人述职

2月21日上午,省纤检局召开2018年度目标责任考核述职大会。会议由副局长刘群岳主持。会上各科室负责人从德、能、勤、绩、廉五个方面进行述职,重点突出了个人在全年工作中的履职履责情况。

述职结束后,局长胡省点评了述职情况,肯定了同志们一年来的工作,同时也指出了相关人员在工作中存在的不足。最后胡局长要求全局干部职工要在国家事业单位改革进程中严格要求自己,遵守好各项纪律,坚守好自己的工作岗位。最后,全局人员对述职科室负责人进行了民主测评。

会后,各科室负责人纷纷表示:“通过此次述职测评,让我们更近一步认识到自己的工作职责和存在不足,也为新的一年工作开展积累了宝贵经验。新的一年工作开始要严格落实局长的工作指示,以身作则,从严抓好本科室各项工作”。

关于本网站|版权信息|法律公告|网站地图|设为首页|加入收藏|网管信箱

版权所有:2007-2008 陕西省纤维检验局 Copyright ? 2007-2008 sxxj.shaanxi.gov.cn,All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市咸宁西路30号陕西质检大厦13楼 电话:029-62655816 运维电话:029-85268609

网站标识码:6100000084 陕ICP备07501339号 陕公网安备 61010302000432号