纤检信息
省纤检局一行赴云南、贵州学习交流

来源:办公室    发布日期:2019-09-23    查看次数:4032次

9月16日至20日,陕西省纤检局局长胡省一行六人就纤维及纤维制品监督管理及行政执法工作赴云南、贵州进行学习交流。

在云南纤检局,胡局长一行实地参观了实验室建设、科室工作情况,与中层以上干部就纤检机构改革、纤维及纤维制品监督管理工作开展情况、人才队伍建设等进行了广泛交流。并在茧丝的监督管理及执法工作上达成合作意向。在贵州省纤检局,重点就就纤检机构改革、校服监管等有关工作进行调研交流。

在学习交流中,双方都希望在纤维及纤维制品质量监督管理及行政执法工作上,取长补短,相互学习,建立协作机制,把好纤维及纤维制品质量关口,织密纤维制品的安全网,为本省的营商环境创造有利条件。

此次学习交流对加强陕西省纤维及纤维制品监督管理及全省纤维及纤维制品质量提升工作起到积极的推动作用。

关于本网站|版权信息|法律公告|网站地图|设为首页|加入收藏|网管信箱

版权所有:2007-2008 陕西省纤维检验局 Copyright ? 2007-2008 sxxj.shaanxi.gov.cn,All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市咸宁西路30号陕西质检大厦13楼 电话:029-62655816 运维电话:029-85268609

网站标识码:6100000084 陕ICP备07501339号 陕公网安备 61010302000432号