纤检信息
省市场监督管理局走访慰问老干部、老党员并颁送“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

来源:陕西省市场监督管理局    发布日期:2019-09-30    查看次数:3078次

在新中国成立70周年大庆之际,省市场监督管理局党组按照党中央、省委要求,分别走访慰问11名新中国成立前参加革命工作的机关老干部、老党员,向他们转达党中央、省委的关怀,感谢他们为党和国家做出的贡献,并为他们佩戴了中共中央、国务院、中央军委联合颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

省局党组书记、局长张小宁在95岁高龄的离休干部赵锦林家中,详细询问其身体状况、生活情况及各项待遇全面落实情况,并向他宣传新中国成立70周年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,介绍省局工作情况,共同分享国家各项建设取得巨大成就的喜悦,庆祝中华人民共和国70华诞,祝愿祖国繁荣昌盛、人民生活幸福。张小宁为老同志讲解了纪念章的构成与意义,感谢他为新中国成立和建设做出的贡献,向他致以崇高敬意,并祝愿他生活幸福、健康长寿!

省局党组成员、副局长田中智、耿普霞等领导分别走访慰问了艾绳根、顾静文、杨辛德等其他10名老干部、老党员,并颁送纪念章。

老同志们佩戴上纪念章,兴奋不已,他们为祖国建设取得的辉煌成就感到骄傲和自豪,表示感谢党和国家对他们的关怀,感谢省局党组对他们无微不至的关心,将继续发扬革命精神和优良传统,为党的事业和市场监管工作发挥余热,做出更大的贡献。

办公室、离退处负责人参加了上述慰问活动。

关于本网站|版权信息|法律公告|网站地图|设为首页|加入收藏|网管信箱

版权所有:2007-2008 陕西省纤维检验局 Copyright ? 2007-2008 sxxj.shaanxi.gov.cn,All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市咸宁西路30号陕西质检大厦13楼 电话:029-62655816 运维电话:029-85268609

网站标识码:6100000084 陕ICP备07501339号 陕公网安备 61010302000432号