纤检信息
省市场监督管理局举办第九期市场监管大讲堂

来源:陕西省市场监督管理局    发布日期:2019-11-04    查看次数:54次

11月1日下午,省局举办第九期市场监管大讲堂,消保处处长杨国靖和计量处处长王西锋分别进行授课。驻局纪检监察组、省局机关各处室,各直属行政机构、直属事业单位业务骨干共计300余人参加了培训。

杨国靖处长作了题为《适应新形势 履行新职能 开创消费者权益保护工作新局面》的授课,从消保处主要职责、我省消费者权益保护主要工作、今年主要工作完成情况、下一步工作打算和消费维权案例分析五个方面,详细介绍了消费者权益保护相关业务知识。王西锋处长以《量值定义世界 精准改变未来》为题,全面生动、深入浅出讲解了计量概论,计量管理体系,计量处职能和编制,计量业务解析,专业技术队伍,计量应用,计量工作面临的机遇与挑战、困难与对策等内容。

通过举办本期市场监管大讲堂暨处长上讲堂活动,全局干部职工对我省消费者权益保护、计量行政管理工作和职能有了更加全面系统的了解,进一步明确了新形势下做好消费者权益保护和计量管理工作的方向和举措。

关于本网站|版权信息|法律公告|网站地图|设为首页|加入收藏|网管信箱

版权所有:2007-2008 陕西省纤维检验局 Copyright ? 2007-2008 sxxj.shaanxi.gov.cn,All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市咸宁西路30号陕西质检大厦13楼 电话:029-62655816 运维电话:029-85268609

网站标识码:6100000084 陕ICP备07501339号 陕公网安备 61010302000432号