纤检信息
亚麻桌布 为您的家庭增添一点浪漫氛围

来源:中国麻纺织行业协会    发布日期:2019-10-28    查看次数:508次

成年人的浪漫,不在床上,而在餐桌上。

太多的外国电影里,都有这样的场景:夕阳西下的街边或者自家的院子、阳台,搬一张长桌子,铺上一张桌布,好看的餐具,几个铸铁锅里炖着牛肉、鸭肉、海鲜,不能少了酒和好看的酒杯,鲜花。一家人或者三五好友围坐下来,心情一下子好的不得了,觉得生活也有可以让人这么心旷神怡的瞬间。

让人心情突然大好有很多办法,一桌子好饭菜,一个布置好看的桌子,一个可以不被打扰只跟心爱之人共处的午后也可以

布置一个好看的餐桌要把方方面面都做好,一个好看的桌布是起点

桌布的种类有很多,有亚麻的,有蕾丝的,也有印花或者绣花的布

为了这样一个瞬间,你需要有很多平时不常用,但需要的时候能变出来的物件,比如,几块好看的桌布。

我们也不认为现在的中国,桌布是个必需品。这不是床单被罩,好看、柔软、透气,关系到你的睡眠质量和卧室的颜值;这也不像窗帘,你家里极其重要的装饰品,材质、颜色,样式,每天都在你的窗边,想不看都不行,必须要好的。

床单被罩,窗帘都是必须品。但对中国人来说,桌布不一定是。

桌布不一样。桌布是个装饰品,除非你需要一块塑料材质的。桌布是一件用来装饰你心情的物件。就像现在已经没有多少人用的床盖,可以让你的床更漂亮,但不一定多实用。就像橄榄木菜板,每天都用来切菜剁肉不行,太硬,但你可以用橄榄木的美丽花纹点缀你的厨房,尤其是餐桌。

有时候,一个物件光是好看都会让人心情大好,这是我们的橄榄木菜板

欧洲各个著名的百货公司里见到最多的,是亚麻桌布,一般也会有亚麻餐垫。什么颜色都有,什么工艺都有。有纯色的,也有色织格子的。

餐台上,一块亚麻桌布,为您的家庭生活带来一丝浪漫气息。

关于本网站|版权信息|法律公告|网站地图|设为首页|加入收藏|网管信箱

版权所有:2007-2008 陕西省纤维检验局 Copyright ? 2007-2008 sxxj.shaanxi.gov.cn,All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市咸宁西路30号陕西质检大厦13楼 电话:029-62655816 运维电话:029-85268609

网站标识码:6100000084 陕ICP备07501339号 陕公网安备 61010302000432号