纤检信息
省市场监管局举办2019年第七期市场监管大讲堂

来源:陕西省市场监督管理局    发布日期:2019-09-29    查看次数:3445次

9月27日下午,省市场监督管理局举办第七期市场监管大讲堂,食品生产处处长张红晨和食品流通处处长巨海分别进行授课。驻局纪检组、局机关全体干部和各直属行政机构、直属事业单位业务骨干共计300余人参加了活动。

张红晨处长作了题为《精准施策 管服并重 全力保障我省食品生产安全》的授课,结合实例全面介绍了食品生产处基本职能、全省食品生产基本现状、特点和发展优势、主要生产品种风险分析、工作开展情况和下一步工作思路。巨海处长以《流通环节食品食用农产品质量安全监督管理》为题,详细讲解了食品流通安全的监管职责、食品食用农产品监管法律法规和销售业态以及监管工作情况。

通过举办本期市场监管大讲堂暨处长上讲堂活动,全局干部职工对食品生产处和食品流通处职能和重点工作有了更深入、直观的了解,普及了食品安全知识和相关法律法规,进一步明确了新形势下做好食品安全监管工作的思路和方向。

关于本网站|版权信息|法律公告|网站地图|设为首页|加入收藏|网管信箱

版权所有:2007-2008 陕西省纤维检验局 Copyright ? 2007-2008 sxxj.shaanxi.gov.cn,All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市咸宁西路30号陕西质检大厦13楼 电话:029-62655816 运维电话:029-85268609

网站标识码:6100000084 陕ICP备07501339号 陕公网安备 61010302000432号