纤检信息
榆林纤检所参加2019年国际冬季运动(北京)博览会暨榆林市第五届羊毛绒产业博览会

来源:榆林市纤维检验所    发布日期:2019-11-04    查看次数:47次

近日,2019年国际冬季运动(北京)博览会暨榆林市第五届羊毛绒产业博览会在北京举行。榆林市纤维检验所作为成员单位在代表团团长李春临市长的带领下参加会议。陕西羊老大服饰股份有限公司、陕西通海羊绒股份有限公司、榆林市七只羊服饰有限公司等10家榆林市本地知名羊毛绒服装品牌参加展会。

会上,市长李春临作主题演讲,全面推介榆林羊毛绒产业发展成果、优惠政策、营商环境等,为进一步扩大榆林羊毛绒产业影响力,深化我市与国内外企业在羊毛绒产业、冰雪服饰等领域的交流合作奠定了良好基础。

榆林市是全国最大的羊毛防寒服生产基地。榆林所产的山羊绒在绒纤维细度、长度和产绒量方面均居全国先进水平。榆林市纤维检验所将以此次北京冬博会为契机,在市委、市政府和市场监督管理局党组的领导下,进一步发挥职能优势,积极助推服务榆林市羊毛绒产业的发展,促进榆林市羊毛羊绒及制品产业的品牌和质量发展,服务产业提升产品核心竞争力,助推榆林羊毛绒产业健康、快速发展,推进榆林羊毛绒产业走向全国、走向世界。

关于本网站|版权信息|法律公告|网站地图|设为首页|加入收藏|网管信箱

版权所有:2007-2008 陕西省纤维检验局 Copyright ? 2007-2008 sxxj.shaanxi.gov.cn,All Rights Reserved.

地址:陕西省西安市咸宁西路30号陕西质检大厦13楼 电话:029-62655816 运维电话:029-85268609

网站标识码:6100000084 陕ICP备07501339号 陕公网安备 61010302000432号